domingo, 25 de março de 2018

Circuito Gastronômico de Apodi vai ter pratos exclusivos com preços acessíveis


A ideia do circuito foi pensada pelo Núcleo Gastronômico de Apodi (NUGAP), uma associação composta por 12 estabelecimentos que foi criada pelo programa Empreender, através da FACERN, ACEMA e Sebrae/RN. Dos doze, nove bares e restaurantes toparam o desafio de realizarem o evento.
Cada um dos participantes criou um prato novo com ingredientes locais e inseriu no cardápio. Durante todo o mês de março, os pratos estão sendo comercializados ao preço promocional de R$ 19,90 cada. Os pratos variam desde a piaba frita até massas mais elaboradas, do hot dog nordestino a sobremesas gourmet, dentre outros.
Ao final do circuito, no dia 31 de março, todos aqueles que provaram os noves pratos do evento irão concorrer a um final de semana no Chalé dos Ingás, em Martins, com tudo pago e direito a um acompanhante.
Participam do I Circuito Gastronômico de Apodi a Churrascaria do Bom, Conveniência Gonzaga Melo, Buteco do Kurrupius, Kanecão Pizzaria, Palheiros Restaurante, lanchonetes Tudo Gostoso e Deu Fome, além do Espaço Gourmet Doceria e do Restaurante Sabor do Nordeste.