terça-feira, 22 de maio de 2018

Gastroweek da UNINASSAU Natal começa nesta quarta

A Faculdade UNINASSAU Natal, realizará na da quarta-feira (23) a sexta-feira (25) de maio, a II Gastroweek. O evento tem por objetivo difundir o conhecimento de temas importantes da gastronomia, integrando discentes, profissionais da área e o público externo, por meio da valorização do talento dos alunos da Instituição. A abertura oficial será realizada, às 18h30, na unidade localizada na Prudente de Morais.
 
Durante os três dias de atividades serão promovidas palestras e oficinas práticas com renomados chefes de cozinha da gastronomia Potiguar. Para encerrar o evento, será promovido um concurso interno entre os alunos matriculados no Curso de Gastronomia da Instituição. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas através do site extensao.uninassau.edu.br. Para outras informações está disponível o telefone (84) 3344-7828.
 
Programação II Gastroweek:
23/05 (Quarta feira)
Horário: 18h30min às 19:00 h
 
SOLENIDADE DE ABERTURA
Por: André Lemos (Direção), Alexandro Gonçalves (Coordenador Acadêmico), Aurea Cavalcanti (Coordenadora do Curso de Gastronomia) e Eduardo (Setor Comercial)
Horário: 19:00 às 20:30 h
 
GASTRONOMIA POTIGUAR: IMPORTÂNCIA DA COZINHA RAIZ (Palestra-Demo de abertura)
Por: Chef. Francisco Gasteosoro
Horário:20:30 às 22:00 h
Obs. Preparação domise in place 
 
COQUETEL DE ABERTURA
Por: Alunos do curso de Gastronomia UNINASSAU
24/05(Quinta feira)
Horário: 18:30 às 20:00 h
 
OFICINA I: CONFEITARIA E DOCERIA, UM MERCADO EM ASCENSÃO
Por: Chef. Hamilton (J.G. Distribuidora)
Horário:20:00 às 22:00 h
 
OFICINA II: PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL COM HARMONIZAÇÃO ORIENTADA
Por: Mestre Cervejeiro Raul Souza (Cervejaria Raffe)
25/05/2018 (Sexta feira)
Horário:18:30 às 22:00 h
 
CONCURSO GASTROWEEK UNINASSAU
Por: Alunos do Curso de Gastronomia (P3 UNINASSAU) – Cozinha Raiz (6 bancadas, 4 alunos em cada)