13 agosto 2018

Atleta tem sangramento no nariz, erra caminho, mas vence maratona em Berlim

O domingo foi de total superação para a bielorrussa Volha Mazuronak. Durante a maratona do Campeonato Europeu, realizada em Berlim, ela sofreu um sangramento no nariz, errou o caminho da prova, mas mesmo com tudo isso conseguiu vencer a etapa – seu primeiro triunfo em torneios internacionais.
Logo no início da prova, a maratonista teve o primeiro sangramento. Depois, sofreu outro problema semelhante. Volha ficou toda suja de sangue ao tentar se limpar.
E não foi só isso. Ao tentar tirar as manchas de sangue do corpo e do uniforme com água, a bielorrussa pegou um caminho errado e teve que dar meia volta. Mas a diferença de tempo para a as outras competidoras era tão grande que ela manteve a ponta até o final, com o tempo de 2h26min22s. Que vitória!