22 janeiro 2020

AMÉRICA SOFRE DERROTA EM CLÁSSICO DE SETE GOLS, ABC VIRA LÍDER DO ESTADUAL

ABC é o mais novo líder do Campeonato Potiguar. O Mais Querido, nesta quarta-feira, superou o América-RN, por 4 a 3, na Arena das Dunas, em Natal, e tomou a liderança do eterno rival. O gol da vitória foi de João Paulo aos 44 minutos do segundo tempo.

O Mais Querido saiu na frente logo aos 3 minutos do primeiro tempo, mas Tiago Orobo, aos 12, e Daniel, aos 17, viraram para o Mecão. O ABC empatou aos 21 minutos com Marlon e virou com João Paulo aos 32 minutos. No segundo tempo, aos 17 minutos, Orobo deixou tudo igual.

GOLEADA

A rodada de quarta-feira ainda teve a goelada do Potiguar, por 4 a 0, sobre o Palmeira. Hudson, Danzinho, Alexandre e Rodrigo estufaram o barbante. O triunfo deixou o Time Macho com oito pontos. Já o Palmeira segue na lanterna com apenas dois. O Força e Luz, por sua vez, venceu o vice-lanterna ASSU por 1 a 0. Gol de Diego Lomba. O Força e Luz chegou a oito pontos.

A rodada será encerrada nesta quinta-feira com o confronto entre Santa Cruz e Globo no Frasqueirão, em Natal.